Savoir faire

Ici vous trouverez toutes les aides possible sur la médecine douce

Ça y est, le printemps nous offre des corymbes, la fleur de sureau. C'est donc le moment de confectionner la limonade de sureau : Pour 3 litres : 2,7 l d'eau de source 15 corymbes (grappes de fleurs) de sureau noir 300 g de sucre de canne 3 citrons (bio pour...

Pourquoi Manger les fruits et légumes de saison et j'ajouterai de production locale ? Les fruits et légumes de saison nous apportent des vitamines, des oligo-aliments, et autres substances nécessaires à notre santé. Ainsi, par exemple, les moments où la production de kiwi est à...

 Comment vous soulager de l'arthrose ?   Vous souhaitez tout savoir sur l'arthrose ? Cliquez ici Voici deux Préparations pour les massages : La première préparation : Dans un flacon de 50 ml : HE romarin camphre 5 ml, HE menthe poivrée 5 ml, HE clou de girofle 5 ml, HE gaulthérie couchée 10 ml, ...

Fiche nutritionnelle pour 100 g : Baies de sureau (crues) : 73 kcal Eau : 79,8 g Protéines :0,7 g Glucides : 18,4 g Lipides : 0,5 g Fibres : 7 g Phosphore : 39 mg Potassium : 280 mg Fer : 1,6 mg Bêta-carotène :...